FILOSOFIA DE PRODUÇÃO


Pretendemos que os nossos vinhos cheguem ao mercado com o máximo possível de características que identifiquem a qualidade única do terroir. Para tal, as grandes linhas de processos utilizados baseiam-se na:

  • Utilização exclusiva das nossas uvas

  • Monda intensa de cachos

  • Vindima manual

  • Selecção criteriosa das uvas para vinificação

O BIOLÓGICO


Em 2012 iniciámos o desafio de modo de produção biológico. Tudo o que envolve o terroir apontava nesse sentido. A não proximidade de outras vinhas, a exploração extensiva da terra pelo homem na região envolvente, a inserção no parque natural e as tendências do mercado, levaram-nos a esta decisão.


CARATERÍSTICAS ESPECIAIS

TINTOS

Vinhos com corpo, muito estruturados, elevado carácter, com uma presença constante de taninos redondos, onde no seu todo estão sempre presentes as características especiais do terroir.

BRANCOS

Vindima algo precoce que permite uma acidez agradável em equilíbrio com as características próprias das castas originando um branco fresco/ elegante mas com volume.

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